Monoselezioni - Manifattura italiana del caffè

Monoselezioni

Esclusive narrazioni

Il percorso di qualità dell’azienda si concretizza nei confronti del cliente con le Monoselezioni: ciò che di meglio può offrire il mercato dei caffè verdi. Una gamma di caffè gourmet sapientemente tostati definiscono sapori e profumi molto intensi, oltre ad una complessità aromatica importante.

Le Monoselezioni rappresentano una vocazione artigianale antica, che privilegia le caratteristiche peculiari esaltandone al meglio la fragranza.

Jamaica Blue Mountain

Kenya AA

El Salvador S.H.G

Etiopia Yirgacheffe Gr.1

Etiopia Sidamo Gr.2

Cuba Serrano

Brasile Pergamino sul de Minas

India Kaapi Royale AA

Processi di produzione

Una piccola tostatrice è dedicata esclusivamente alle varietà offerte da Manifattura Italiana del Caffè. Con un impianto di produzione a parte, l’artigianalità si esprime attraverso la cura e l’esperienza diretta di Alessandro Bianchin che assieme ai collaboratori del reparto produttivo, seleziona e tosta i caffè verdi migliori nel mondo prima di inserire l’intera partita nel processo produttivo.

Le monoselezioni di caffè verdi

La sala prove e campionamenti con la piccola tostatrice.

Alessandro Bianchin verifica le fasi di tostatura con tecnologie d’avanguardia

Il processo di raffreddamento del caffè tostato

Il controllo visivo del punto di tostatura

La fine del ciclo di tostatura

Il riempimento delle confezioni con la pesatrice manuale

Sigillatura delle confezioni tramite termosaldatrice manuale

Scopri altri prodotti

Manifattura Italiana del caffè

È un brand di Bin Caffè s.r.l
Società unipersonale
P.IVA 00584460265
Via Treviso 72
31040 Trevignano (TV)
Tel. 0423 677106

© 2023 Manifattura Italiana del caffè. Designed by Memento Comunicazione