Il percorso di qualità dell’azienda si concretizza nei confronti del cliente con le Monoselezioni: ciò che di meglio può offrire il mercato dei caffè verdi. Una gamma di caffè gourmet sapientemente tostati definiscono sapori e profumi molto intensi, oltre ad una complessità aromatica importante.
Le Monoselezioni rappresentano una vocazione artigianale antica, che privilegia le caratteristiche peculiari esaltandone al meglio la fragranza.
Jamaica Blue Mountain
Kenya AA
El Salvador S.H.G
Etiopia Yirgacheffe Gr.1
Etiopia Sidamo Gr.2
Cuba Serrano
Brasile Pergamino sul de Minas
India Kaapi Royale AA
Processi di produzione
Una piccola tostatrice è dedicata esclusivamente alle varietà offerte da Manifattura Italiana del Caffè. Con un impianto di produzione a parte, l’artigianalità si esprime attraverso la cura e l’esperienza diretta di Alessandro Bianchin che assieme ai collaboratori del reparto produttivo, seleziona e tosta i caffè verdi migliori nel mondo prima di inserire l’intera partita nel processo produttivo.
Le monoselezioni di caffè verdi
La sala prove e campionamenti con la piccola tostatrice.
Alessandro Bianchin verifica le fasi di tostatura con tecnologie d’avanguardia
Il processo di raffreddamento del caffè tostato
Il controllo visivo del punto di tostatura
La fine del ciclo di tostatura
Il riempimento delle confezioni con la pesatrice manuale
Sigillatura delle confezioni tramite termosaldatrice manuale