El Salvador Bourbon - Manifattura italiana del caffè

El Salvador Bourbon

FAMIGLIA:
Rubiacee

GENERE:
Coffea

SPECIE:
Arabica

VARIETÀ:
Bourbon

PROVENIENZA:
Zona centro-orientale del Paese, Dipartimento di San Vincente. Coltivazione situata sulle pendici del vulcano omonimo.

ALTITUDINE:
1.300-1.400 m. s.l.m.

CRIVELLO:
17+ S.H.G. (strictly High Grown)

EPOCA DI RACCOLTA:
Dicembre – Gennaio

PREPARAZIONE:
Per via umida con fermentazione. Si ottiene un caffè “lavato”. Successivamente si espone al sole per l’essiccazione.

DESCRIZIONE:
Crema a tessitura fine color nocciola con riflessi rossicci. Aroma intenso seguito da una buona e piacevole acidità non importante. Presenta note di agrumi e miele abbastanza persistenti.

Scopri le altre Monoselezioni

Manifattura Italiana del caffè

È un brand di Bin Caffè s.r.l
Società unipersonale
P.IVA 00584460265
Via Treviso 72
31040 Trevignano (TV)
Tel. 0423 677106

© 2023 Manifattura Italiana del caffè. Designed by Memento Comunicazione