Cuba Serrano - Manifattura italiana del caffè

Cuba Serrano

FAMIGLIA:
Rubiacee

GENERE:
Coffea

SPECIE:
Arabica

VARIETÀ:
Criollo (Variante locale dell’arabica typica)

PROVENIENZA: Pendici della Sierra Maestra nella zona sud-orientale dell’isola.

ALTITUDINE:
500-750 m. s.l.m.

CRIVELLO:
16

EPOCA DI RACCOLTA:
Ottobre – Novembre

PREPARAZIONE:
Per via umida con fermentazione. Successivamente si espone al sole per l’essiccazione. Si ottiene un caffè lavato.

DESCRIZIONE:
Crema color nocciola a tessitura fine. Aroma intenso che prelude una volontà di “lasciar traccia”. Acidità media, buona corposità. Si impone con una marcata persistenza che ricorda il tabacco e la noce.

Scopri le altre Monoselezioni

Manifattura Italiana del caffè

È un brand di Bin Caffè s.r.l
Società unipersonale
P.IVA 00584460265
Via Treviso 72
31040 Trevignano (TV)
Tel. 0423 677106

© 2023 Manifattura Italiana del caffè. Designed by Memento Comunicazione