India Kaapi Royale AA
FAMIGLIA:
Rubiacee
GENERE:
Coffea
SPECIE:
Canephora (Robusta)
PROVENIENZA:
Stato Federale del Karnataka, distretto di Mysore.
Zona sud-occidentale del Paese.
ALTITUDINE:
300-900 m. s.l.m.
CRIVELLO:
18 “AA”
EPOCA DI RACCOLTA:
Ottobre – Gennaio
PREPARAZIONE:
Per via umida con fermentazione. Si ottiene un caffè “lavato”. Successivamente si espone al sole per l’essiccazione.
DESCRIZIONE:
Crema compatta a tessitura larga color nocciola con punti color ebano. Aroma poco intenso. Corposità importante e molto persistente. Nota prevalente di pan tostato con retrogusto di cacao. Data la struttura e la persistenza del sapore è consigliato per la ristorazione.
Scopri le altre Monoselezioni
Manifattura Italiana del caffè
È un brand di Bin Caffè s.r.l
Società unipersonale
P.IVA 00584460265
Via Treviso 72
31040 Trevignano (TV)
Tel. 0423 677106


