Cuba Serrano
FAMIGLIA:
Rubiacee
GENERE:
Coffea
SPECIE:
Arabica
VARIETÀ:
Criollo (Variante locale dell’arabica typica)
PROVENIENZA: Pendici della Sierra Maestra nella zona sud-orientale dell’isola.
ALTITUDINE:
500-750 m. s.l.m.
CRIVELLO:
16
EPOCA DI RACCOLTA:
Ottobre – Novembre
PREPARAZIONE:
Per via umida con fermentazione. Successivamente si espone al sole per l’essiccazione. Si ottiene un caffè lavato.
DESCRIZIONE:
Crema color nocciola a tessitura fine. Aroma intenso che prelude una volontà di “lasciar traccia”. Acidità media, buona corposità. Si impone con una marcata persistenza che ricorda il tabacco e la noce.
Scopri le altre Monoselezioni
Manifattura Italiana del caffè
È un brand di Bin Caffè s.r.l
Società unipersonale
P.IVA 00584460265
Via Treviso 72
31040 Trevignano (TV)
Tel. 0423 677106


