El Salvador Bourbon
FAMIGLIA:
Rubiacee
GENERE:
Coffea
SPECIE:
Arabica
VARIETÀ:
Bourbon
PROVENIENZA:
Zona centro-orientale del Paese, Dipartimento di San Vincente. Coltivazione situata sulle pendici del vulcano omonimo.
ALTITUDINE:
1.300-1.400 m. s.l.m.
CRIVELLO:
17+ S.H.G. (strictly High Grown)
EPOCA DI RACCOLTA:
Dicembre – Gennaio
PREPARAZIONE:
Per via umida con fermentazione. Si ottiene un caffè “lavato”. Successivamente si espone al sole per l’essiccazione.
DESCRIZIONE:
Crema a tessitura fine color nocciola con riflessi rossicci. Aroma intenso seguito da una buona e piacevole acidità non importante. Presenta note di agrumi e miele abbastanza persistenti.
Scopri le altre Monoselezioni
Manifattura Italiana del caffè
È un brand di Bin Caffè s.r.l
Società unipersonale
P.IVA 00584460265
Via Treviso 72
31040 Trevignano (TV)
Tel. 0423 677106


